65W超级闪充手机仅重169g OPPO Reno4 SE发布

9月21日早上,由王俊凯代言的OPPO Reno4 SE宣布公布。

售价层面, 8GB 128GB版售价2499元,8GB 258GB版售价2799元 ,出示超闪蓝、超闪黑、超闪白三种配色,已经打开预购。

该设备较大的话题之一是轻巧,其 外壳净重仅有169g ,是OPPO Reno系列产品中较轻的5G手机上。

在169g的净重下, OPPO Reno4 SE适用了65W非常快速充电 ,还塞入了等效电路4300mAh的大容量锂电池,更快仅需37分鐘就可以填满,另外得到了德国莱茵TUV安全性快速充电系统软件验证。

更关键的是,OPPO Reno4 SE电池充电五分钟就可以刷剧4钟头,在超级省电方式下,仅用10%的用电量就可以微信文字聊天2钟头。

除此之外,OPPO Reno4 SE 适用Hyper Boost 4.0特性加快模块 ,打开运用更快速,界面更顺畅平稳,相互配合最大180Hz触控采样率,实际操作更灵巧、触摸更丝滑。