Zoom只在中国大陆保留一种销售模式:通过合作伙伴销售

据海外新闻媒体,视频会议软件开发公司Zoom表明,从8月23日起,该企业将只在中国大陆保存一种销售模式,即根据合作伙伴销售。

先前,Zoom在我国市场的销售模式包含立即销售、线上定阅,及其根据合作伙伴销售。但在2个月前,该企业终止了朝向我国市场的线上定阅销售模式。

现如今,该企业又表明,将从8月23日起已不向中国大陆地域的顾客立即销售新的Zoom服务或升級服务,这代表着根据合作伙伴销售的方式将变成将来Zoom在中国大陆销售市场的唯一销售模式。

因为受新冠肺炎疫情危害,视频会议要求暴增,Zoom的应用也随着暴涨。据了解,如今大部分大会全是根据Zoom等线上服务开展的,乃至学校和高校也刚开始应用Zoom来给学生学习,这提升了该服务的火爆水平。

殊不知,自新冠病毒大流行刚开始至今,Zoom一直也遭遇着严格的指责,缘故是Zoom和相近服务在这期间变成视频群聊的专用工具,但它无法提升本身的安全系数。先前,该企业的视频聊天运用出現了好几个群视频会议被黑客攻击的实例。

因此,该企业方案为视频聊天提升更强的数据加密作用。2020年6月份,该企业公布,将为全部客户出示端到端数据加密服务,包含完全免费客户。现阶段还不清楚该服务什么时候朝向全部客户发布。(小兔子)