2020全面小康社会四川行—全国各地广播电台贯彻‘四力’网络

中国新闻网成都市9月21日电 (吕杨)由中国电视广播社会团体委员会、中国共产党四川省委宣传部具体指导,中广联广播节目电视新闻节目工作中联合会、四川电视台广告部、四川省扶贫攻坚局举办的“2020全面小康社会四川行—全国各地广播电台贯彻‘四力’网络媒体行動”21日全面启动。当天,来源于全国各地37家广播节目新闻媒体的数百名网络媒体记者踏入了贯彻“四力”的新征程,将拿笔和摄像镜头纪录下四川党群干群同心协力、决战全面小康社会的有趣故事。

特邀嘉宾为此次出战访谈的团队授旗,公布起动。主办单位供图

启动式上,中国电视广播社会团体委员会副理事长王求在致词中表明,大家协力打开此次网络媒体行動,致力于共震全国各地广播电台的强音量,溫暖讲好四川脱贫致富小故事。

中国记协党委委员、书记处书记田玉红发言。吕杨 摄

“此次行動针对年青记者来讲既是学习培训的机遇,也是无上光荣的一次报导”,做为记者意味着,广东省电视台广告部记者、节目主持人谭海墨在发言中说,将勤奋讲好中国小故事,纪录全面小康社会道上的四川新篇章。

记者意味着讲话。吕杨 摄

据统计,9月21至25日,数百名记者将分两条道路,对大凉山彝区和秦巴山区进行现场访谈,在各网络媒体全景制作四川扶贫攻坚措施、成果及工作经验,展现身后新鲜角色、行动小故事;根据嫁接法公益性直播带货等新模式,把推动贫苦人民群众财富创收切实落实。(完)